Секрет успеха или зачем продают кирпич?

22.08.2017

Стройматериал-кирпичСегодня многие люди хотят покинуть душные трущобы городских квартир и переселится на свежий воздух, подальше от шумных трасс, ведь отдохнуть после шумного офиса или большого магазина можно лишь в своем доме. И есть люди, которые хотят построить такой дом, который будет независим от водных коммуникаций, электричества и общей канализации. А сегодня мы и попробуем разобраться почему до сих пор при строительстве домов используется такой древний материал.

Кирпич, поистине давно стал классическим, стройматериалом, посредством которого можно поднимать особняки и дома практически любого уровня. Возможности этого строительного материала такие разнообразные и всеобъемлющие, что строительство дома из кирпича производится не одно столетие, даже сегодня этому материалу, все еще не изобрели конкурентной замены. Возведенное здание из кирпича обладает уникальными параметрами прочности и надежности — не мало реликтовых дворцов и домов, достоявших до наших дней, подняты с помощью стройматериалов, подобных этому стройматериалу по структуре.

Касательно строительства домов из этого замечательно материала, на сегодняшний день : оно популярно, как и 200 лет назад. Этот строительный материал лидирует при постройке как собственного дома, так и громадной промышленной постройки. Сегодня строительство строений заметно отличается от бетонного теплотой стен и конечно, более подходящим для человека микроклиматом в помещениях закрытого типа. На сегодняшний день в возведении зданий из вышеупомянутого кирпича применимы всякие типы этого стройматериала и, что интересно, они подразделяются на несколько категорий.

Кирпич - это лучший строительный материал

Надо сказать, что такой стройматериал как, кирпич различается по внутреннему составу. К примеру, самый широко используемый (и больше всего знакомый людям ) – это керамический кирпич, изготовленный из обожженной глины, его можно узнать по примелькавшемуся красно-коричневому цвету. Здесь надо отметить, что «поднятие» зданий и других строений из этого строительного материала, в последний десяток лет ведется другим по составу материалом. Этим строительным материалом является силикатный кирпич , состоящий из извести и обычного песка, и имеющий светло-серый или белый оттенок. Нужно заметить, что этот строительный материал прочнее, и отличен от обычного кирпича повышенным влагопоглощением, а потому его не стоит применять в местах с повышенной влажностью.

И наконец, из цемента с известняком изготавливают гиперпрессованный кирпич для отделки, практически любого оттенка, цвета а также фактуры. Этот материал возможно увидеть лишь при современном возведении построек. Кроме всего прочего производится пустотелый и полнотелый кирпич . В одном из них, а именно в пустотелом создаются пустоты, они снижают вес этого материала и увеличивают теплопроводность. Поэтому возведенные дома из кирпича такого типа являются наиболее экономичными и теплыми. С другой стороны полнотелый кирпич намного прочнее, и это также нужно учитывать. Напоследок скажем, что прочность этого строительного материала во многом определена маркой изготовления. Если использовать высокую марку ( например, М-150) возможно поднятие высотных, ну а при применении более заниженной марки ( например, М-100) — малоэтажных.
Ну и конечно видеоролик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«

»