Подиум да и только!

17.03.2017

professia-modelНикто не считал сколько сегодня девушек мечтающих «заиметь» красивые бедра. Много и других людей, тех кто как бы искренне желает увязать дальнейшую жизнь с модельным агентством, такому развитию событий способствуют многие средства передачи информации. Ну разве не правда, что сейчас кругом можно встретить или фото этих самых длиннющих ножек, или же навязчивую рекламу того самого модельного бизнеса.

А что сказать о конкурсах на звание «очередной МИСС» проистекающих нынче уже, не только в городах, но также и в простом «Урюпинске» где проживает не больше сотни человек. Скорее всего это не только потому что нынче контроля за информацией нет, как такового, ну или из-за навязывания модели «загнивающего капитализма». Видимо есть еще несколько веских причин по которым модельный подиум плотно вонзился в наш современный, такой непредсказуемый рынок.

Одной из выше упомянутых причин скорее всего то, что в этом бизнесе в общем то, не надо ничего производить. То есть расходы необходимы, по сути, лишь на разработку и пошив свежих коллекций одежды, по одной штуке и, собственно, передислокацию моделей и обслуживающего персонала из одного местечка в другое. Ну а все остальное впрямую зависит от участниц этого бизнеса, как себя показывать будут, как быстро будут переодеваться в новый костюм, притягательно ли будут передвигаться по подиуму ну и т.д И вот на это и падают простые женщины рассуждая, как мол здесь все доступно.

Но если капнуть поглубже, здесь столько много подводных камней, что «сломать ноги» можно достаточно быстро, самое главное это — не поломать веру в бога, Он последняя надежда. Необходимо знать, что почти во всех случаях попасть на модельный подиум получится строго «через постель», а далеко не всякая молодая особа не переживая сможет улечься под в общем то чужим, возможно неприятным субъектом, и испытывать от этого удовольствие, ну или изображать удовольствие, чтобы этому самому бонзу глянутся.

Думайте сами, но возможно Вам лучше пребывать где пребываете сегодня? Или найти место среди обычных профессий их ведь намного больше ну и уж точно полезней и интересней. Ведь вдумайтесь пролезть на подиум это тупик. Здесь практически нет дальнейшего совершенствования в какую либо сторону! Возможно ВЫ не хотите этому верить? Ну а если так прочитайте текст дальше, до самого конца кто знает есть вариант, что ВЫ подберете нечто другое.

Примерные условия труда в модельном бизнесе.

1. Ежедневное отсутствие нормального отдыха и сна. Мало того, что молодой организм периодически слабнет без нормального питания, иногда хочется погулять с подругами на танцах. Через три месяца обычной работы на подиуме мало чего хочется.

2. Каждодневное недоедание ( немало продуктов просто запрещено есть ) – каждый день нужно находится в форме, из-за шеф модельного агентства ужасно зажимает средства на материале для пошива моделей одежды. А потому нужно быть «худорбой».

3. Семейные проблемы из-за постоянных выездов, и даже если выйдите за кого то о рождении или усыновлении ребенка, не может быть и речи.

4. Периодически как бы надо прогибаться под кого то, если нет то находишься постоянно на заметке, под угрозой быть выкинутой, и поэтому улыбаешься и с добродушным участием участвуешь в этом.

Таких вот пунктов на самом деле много больше, и не вглядывайтесь на страницы глянцевых изданий, таких популярных женщин очень мало! Вы действительно не ослышались, таких популярных достаточно мало. Поварившись в модельном бизнесе девушки практически мгновенно додумываются, что быть стать популярной моделью очень сильно похоже на иную тоже довольно популярную работу, где как и тут нужно зарабатывать своим телом, но правда там нет этих жесточайших ограничений на мясо. С другой стороны как ни рассуждай, но может Вам стоит все-таки отыскать свое истинное предназначение в более мирной сфере? Можно было бы вообще выйти замуж и растить детей.

В любом случае если не в силах выбрать, то просто попробуйте соблюдать легко выполнимое правило : вечером уже в постели попробуйте глядеть на свой нос. Если вам удастся добиться в это время частичного отсутствия мыслей и образов это будет говорить о практически полной концентрации, то меньше чем через две недели вы отыщите то, что каждый день ищете, но даже не можете знать как же оно выглядит, и поверьте это конечно же будет не подиум!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«

»